Вафли
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Вафельница |
Несомненно, эти вафли вам понравятся и вы будете хотеть их еще и еще!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 30,11 г
|
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбейте яйца.
Шаг 2
К яйцам добавьте пахту. Хорошо перемешайте венчиком.
Шаг 3
К жидкой массе добавляйте постепенно муку.
Шаг 4
К общей массе добавьте растительное масло, разрыхлитель, соду и сахар. Мешайте тесто до тех пор, пока все комочки не разойдутся. Тесто будет немного пузыриться из-за соды с пахтой. Когда тесто готово, просто выпекайте вафли в вашей вафельнице. Смазывать маслом ее не нужно.













