Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Несомненно, эти вафли вам понравятся и вы будете хотеть их еще и еще!
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Пахта | 1,5 ст. |
Мука пшеничная | 1,8 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Взбейте яйца.
Пахта | 1,5 ст. |
К яйцам добавьте пахту. Хорошо перемешайте венчиком.
Мука пшеничная | 1,8 ст. |
К жидкой массе добавляйте постепенно муку.
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 2 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
К общей массе добавьте растительное масло, разрыхлитель, соду и сахар. Мешайте тесто до тех пор, пока все комочки не разойдутся. Тесто будет немного пузыриться из-за соды с пахтой. Когда тесто готово, просто выпекайте вафли в вашей вафельнице. Смазывать маслом ее не нужно.