Екатерина Воробьева
понедельник, 19.56
Вафли

Вафли

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

Несомненно, эти вафли вам понравятся и вы будете хотеть их еще и еще!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 30,11 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria ShestakАнастасия СеврюковаАлиса Крутова и 3 нравится
38 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбейте яйца.

Шаг 2

К яйцам добавьте пахту. Хорошо перемешайте венчиком.

Шаг 3

К жидкой массе добавляйте постепенно муку.

Шаг 4

К общей массе добавьте растительное масло, разрыхлитель, соду и сахар. Мешайте тесто до тех пор, пока все комочки не разойдутся. Тесто будет немного пузыриться из-за соды с пахтой. Когда тесто готово, просто выпекайте вафли в вашей вафельнице. Смазывать маслом ее не нужно.

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта