Для приготовления теста берем сливочное масло (размягченное или растопленное), добавляем в него творожный сыр (или творог) и щепотку соли, все ингредиенты перемешиваем.
Всыпаем в полученную массу муку и замешиваем плотное тесто.
Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на полчаса
Начинку готовим из натертых яблок, добавляя в них сахар и корицу. Спустя 5 минут, когда яблоки начнут отдавать сок, добавляем размельченные сухари (можно использовать панировочные), чтобы они впитали в себя лишнюю влагу.
Достаем тесто из холодильника, делим его на 2 части. Раскатываем первую часть и укладываем ее в форму.
На раскатанный слой теста выкладываем яблочную начинку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.