Lera Stubareva
вторник, 19.16
Овсяное печенье

Овсяное печенье

Порций8
Время1 час
КухняАвстралийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 22,45 г
Углеводы 60,24 г
432
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить сливочное масло вместе с медом в кастрюльке, смешать до однородности.

Соединить в миске овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку, сахар и разрыхлитель.

Влить масляно-медовую смесь в сухие ингредиенты, хорошо размешать чтобы получилось тесто.

Из теста скатать шарики, размером с грецкий орех или чуть больше. Немного примять сверху и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на большом расстояни.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Печенья и станут золотистыми.

Достать из духовки и остудить.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта