
Овсяное печенье
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 22,45 г
Углеводы 60,24 г
432
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
0,5 ст.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Кокосовая стружка
0,3 ст.

Сливочное масло
65 г

Овсяные хлопья
0,5 ст.

Мёд
1 ст. л.

Сахар-песок
0,3 ст.
Растопить сливочное масло вместе с медом в кастрюльке, смешать до однородности.
Соединить в миске овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку, сахар и разрыхлитель.
Влить масляно-медовую смесь в сухие ингредиенты, хорошо размешать чтобы получилось тесто.
Из теста скатать шарики, размером с грецкий орех или чуть больше. Немного примять сверху и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на большом расстояни.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Печенья и станут золотистыми.
Достать из духовки и остудить.
Соединить в миске овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку, сахар и разрыхлитель.
Влить масляно-медовую смесь в сухие ингредиенты, хорошо размешать чтобы получилось тесто.
Из теста скатать шарики, размером с грецкий орех или чуть больше. Немного примять сверху и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на большом расстояни.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Печенья и станут золотистыми.
Достать из духовки и остудить.