Lera Stubareva
вторник, 19.16
Овсяное печенье

Овсяное печенье

Порций8
Время1 час
КухняАвстралийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 22,45 г
Углеводы 60,24 г
432
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
0,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
65 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
0,3 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
0,3 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
65 г
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
0,5 ст.
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,3 ст.
Растопить сливочное масло вместе с медом в кастрюльке, смешать до однородности.

Соединить в миске овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку, сахар и разрыхлитель.

Влить масляно-медовую смесь в сухие ингредиенты, хорошо размешать чтобы получилось тесто.

Из теста скатать шарики, размером с грецкий орех или чуть больше. Немного примять сверху и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на большом расстояни.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Печенья и станут золотистыми.

Достать из духовки и остудить.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта