
Чесночный хлеб
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 44,49 г
Углеводы 6,28 г
461
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
15 зуб.

Оливковое масло
2 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Сыр твердый
150 г

Сливочное масло
100 г

Петрушка
2 ст. л.
Сливочное масло смешать с петрушкой и сыром. Чеснок порезать пополам и выложить на противень с бумагой для выпекания. Сверху полить оливковым маслом, выпекать при 170 градусах около 5 минут. Потом порезать чеснок на мелкие кусочки, добавить его в смесь, а также соль, перец, все перемешать и смазать хлеб. Запекать на противне с бумагой для выпекания около 5 минут при 220 градусов.