Ксения Биркина
четверг, 15.11
Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

Порций5
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 44,49 г
Углеводы 6,28 г
461
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Пантусевич и 3 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло смешать с петрушкой и сыром. Чеснок порезать пополам и выложить на противень с бумагой для выпекания. Сверху полить оливковым маслом, выпекать при 170 градусах около 5 минут. Потом порезать чеснок на мелкие кусочки, добавить его в смесь, а также соль, перец, все перемешать и смазать хлеб. Запекать на противне с бумагой для выпекания около 5 минут при 220 градусов.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта