Ксения Биркина
четверг, 15.11
Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

Порций5
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 44,49 г
Углеводы 6,28 г
461
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Пантусевич и 3 нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 2 ст. л.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 15 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок15 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Сыр твердый
Сыр твердый150 г
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Петрушка
Петрушка2 ст. л.
Сливочное масло смешать с петрушкой и сыром. Чеснок порезать пополам и выложить на противень с бумагой для выпекания. Сверху полить оливковым маслом, выпекать при 170 градусах около 5 минут. Потом порезать чеснок на мелкие кусочки, добавить его в смесь, а также соль, перец, все перемешать и смазать хлеб. Запекать на противне с бумагой для выпекания около 5 минут при 220 градусов.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта