
Творожная запеканка с персиком.
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое блюдо, как в приготовлении, так и для организма. Балуйте себя каждое воскресенье)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 4,04 г
Углеводы 19,06 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Манную крупу залить молоком. Оставить на 15 минут настаиваться.
Шаг 2

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
7 ст. л.

Сахар кондитерский
4 ст. л.

Творог обезжиренный
180 г

Творог 5-9% жирности
180 г
Яйцо взбить в густую пену, добавить муку и сахар. Все тщательно перемешать. Добавить творог и манную крупу, залитую молоком. Все вымешать в однородную массу.
Шаг 3
Нарезаем персики и вместе с соком отправляем их в тесто. Выливаем все на противень, смазанный маслом, выравниваем массу. Выпекать при 180гр 20 минут и при 150гр 15 минут. Следите за готовностью запеканки!! Приятного аппетита!