
Классическое американское печенье
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 29,12 г
Углеводы 48,12 г
470
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
1 ч. л.

Грецкий орех
250 г

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Сахар-песок
60 г

Мука пшеничная
350 г

Сливочное масло
250 г

Сахар коричневый
270 г

Ванильный экстракт
1 ч. л.

Трюфельная стружка
400 г
Разогрейте духовку до 180 °С. В средней миске, взбейте вместе муку, соль и соду.
Используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до пенки, 2-3 минуты. Добавьте по-одному, яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте муку. В конце добавьте шоколадную стружку и орехи.
Выкладывайте на противень по две столовых ложки отдельно друг от друга.
Выпекать примерно 12-15 минут.
Используя миксер, взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до пенки, 2-3 минуты. Добавьте по-одному, яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте муку. В конце добавьте шоколадную стружку и орехи.
Выкладывайте на противень по две столовых ложки отдельно друг от друга.
Выпекать примерно 12-15 минут.