Сперва необходимо взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо и взбить. Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент и немного разровнять, придав форму круга. Выпекать при температуре 175 градусов приблизительно 10-12 минут, после чего дать печенью остыть. Для приготовления крема необходимо взбить сливки с сахарной пудрой. Затем на одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными. Дать печенью вупи постоять 30 минут в холодильнике. Хранить готовое печенье нужно в холодильнике, можно также заморозить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.