
Whoopie pie
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Американское печенье "Вупи")
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 23,86 г
Углеводы 24,44 г
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар ванильный
1 ч. л.

Молоко коровье
100 г

Какао
3 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
10 г

Мука пшеничная
150 г

Сливочное масло
80 г

Сливки 30-33%
200 г

Сахарная пудра
1,5 ст. л.
Сперва необходимо взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо и взбить. Смешать сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент и немного разровнять, придав форму круга. Выпекать при температуре 175 градусов приблизительно 10-12 минут, после чего дать печенью остыть.
Для приготовления крема необходимо взбить сливки с сахарной пудрой. Затем на одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными. Дать печенью вупи постоять 30 минут в холодильнике. Хранить готовое печенье нужно в холодильнике, можно также заморозить.
Для приготовления крема необходимо взбить сливки с сахарной пудрой. Затем на одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными. Дать печенью вупи постоять 30 минут в холодильнике. Хранить готовое печенье нужно в холодильнике, можно также заморозить.