Анастасия Немирова
вторник, 00.55
Ванильные рогалики

Ванильные рогалики

Порций12
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Это самый лучший рецепт классического рождественского печенья – такого воздушного, что оно просто тает во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 33,02 г
Углеводы 49,1 г
511
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ШампановаМаргарита КонстантиноваMarina Mishkin нравится
50 добавили себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванильные рогалики - Шаг 1
Разогрейте духовку до 170°C. Миксером взбейте в пену сливочное масло и половину ванильного сахара.
Шаг 2
Ванильные рогалики - Шаг 2
Смешайте муку, семена стручка ванили и миндаль.
Шаг 3
Ванильные рогалики - Шаг 3
Теперь добавьте получившуюся смесь в сливочное масло с сахаром и взбейте до однородной массы.
Шаг 4
Ванильные рогалики - Шаг 4
Поделите тесто на части (величиной примерно 1 ст.л.) и сформируйте рогалики.
Шаг 5
Ванильные рогалики - Шаг 5
Положите рогалики в форму для выпечки, оставив расстояние между ними. Выпекайте в разогретой до 170°C духовке в течении 10-15 минут.
Шаг 6
Ванильные рогалики - Шаг 6
Дайте рогаликам остыть. В маленькой миске смешайте оставшийся ванильный сахар и сахарную пудру. Посыпьте рогалики сахарной смесью. Подавайте с чашкой чая или кофе!

Тематические подборки

ВыпечкаРогалики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта