
Ванильные рогалики
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Это самый лучший рецепт классического рождественского печенья – такого воздушного, что оно просто тает во рту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 33,02 г
Углеводы 49,1 г
511
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 170°C. Миксером взбейте в пену сливочное масло и половину ванильного сахара.
Шаг 2

Смешайте муку, семена стручка ванили и миндаль.
Шаг 3

Теперь добавьте получившуюся смесь в сливочное масло с сахаром и взбейте до однородной массы.
Шаг 4

Поделите тесто на части (величиной примерно 1 ст.л.) и сформируйте рогалики.
Шаг 5

Положите рогалики в форму для выпечки, оставив расстояние между ними. Выпекайте в разогретой до 170°C духовке в течении 10-15 минут.
Шаг 6

Дайте рогаликам остыть. В маленькой миске смешайте оставшийся ванильный сахар и сахарную пудру. Посыпьте рогалики сахарной смесью. Подавайте с чашкой чая или кофе!