
Клубничный бисквитный торт-мороженое
Порций | 8 |
Время | 12 часов 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 23,49 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Мука пшеничная
100 г

Мороженое
1 кг

Ванилин
10 г

Кокосовая стружка
п/в

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Сахар-песок
100 г

Клубника
500 г
Взбить с сахаром яйца в густую пену, добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Вылить в форму и печь минут 20.
Бисквит отсудить, промазать слоем пломбира. Выложить сверху разрезанную пополам клубнику. Присыпать кокосовой стружкой.
Клубничный торт-мороженое поставить в морозилку на 12 часов.
Бисквит отсудить, промазать слоем пломбира. Выложить сверху разрезанную пополам клубнику. Присыпать кокосовой стружкой.
Клубничный торт-мороженое поставить в морозилку на 12 часов.