
Торт именинника
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Бисквитный торт с вкусным кремом "Пятиминутка"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 73,88 г
364
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
200 мл

Яйцо куриное
6 шт.

Ванилин
5 г

Сахар-песок
150 г

Мука пшеничная
250 ст.

Крахмал картофельный
3 ст. л.

Сливочное масло
250 г

Разрыхлитель
2 ч. л.
Месим бисквитное тесто:
1 Масло сбиваем с сахаром.
2 Потом по одному водим яйца.
3 Муку смешиваем с крахмалом и остальными сухими ингр.
4 По очереди даем немного муки и молока.
5 Печем 30-40 мин. 200 градусов.
1 Масло сбиваем с сахаром.
2 Потом по одному водим яйца.
3 Муку смешиваем с крахмалом и остальными сухими ингр.
4 По очереди даем немного муки и молока.
5 Печем 30-40 мин. 200 градусов.
Шаг 2
Готовим крем наш сливочный.
все ингридиенты начинаем сбивать миксером на маленькой скорости , потом немного ускорив, и сбиваем 5 минут.
все ингридиенты начинаем сбивать миксером на маленькой скорости , потом немного ускорив, и сбиваем 5 минут.
Шаг 3

Готовыц корж дедим на 2-3 коржа и даем полностю остыть.
Остывшие коржи смазиваем маслом.
Я еще положила вишни.
Готово!
Остывшие коржи смазиваем маслом.
Я еще положила вишни.
Готово!