Миндальное печенье сникердудль
| Порций | 20 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Американское печенье сникердудль из миндальной муки с медом, растительным жиром и корицей, покрытое смесью кокосового сахара с корицей.
|
547
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в кухонном комбайне миндальную муку с солью, содой и корицей.
Добавить растительный жир и мед, взбить.
Смешать в неглубокой миске кокосовый сахар с корицей.
Слепить из теста шарики порциями по 1 ст. ложке.
Окунуть шарик теста в маленькую миску с водой, быстро достать и обвалять в сахаре с корицей.
Положить на противень, застеленный пергаментом.
Повторить с остальным тестом.
Слегка сплющить шарики ладонью.
Выпекать в разогретой духовке (175С) 7-9 минут.
Достать из духовки, остудить и подавать.
















