
Печенье с белым шоколадом и макадамией
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Масляное печенье с рубленым белым шоколадом и жареными орехами макадамия.
503
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.

Смешать в небольшой миске муку с содой и солью.

Тщательно перемешать и отложить в сторону.

Смешать в миске миксера масло с сахаром.

Взбить на средней скорости до однородной массы.

Соскрести массу со стенок миски и по одному добавить яйца, взбивая после каждого.

Добавить ванилин.

Взбивая на низкой скорости, понемногу добавить сухие ингредиенты.

Взбить, чтобы все хорошо перемешалось.

Добавить рубленые жареные орехи макадамия.

Порубить белый шоколад.

Добавить в тесто.

Взбить на низкой скорости, чтобы все перемешалось (не перевзбивать).

Выложить тесто на приготовленный противень порциями по 1 ст. ложке на расстоянии 2.5-3 см друг от друга.
Выпекать 8-10 минут, пока края печенья слегка не подрумянятся.

Достать из духовки и дать немного остыть.

Переложить на решетку и полностью остудить.