
Запеканка творожная
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Оригинальные рецепт запеканки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 13,23 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Творог
250 г

Кокосовая стружка
40 г

Крахмал картофельный
5 г

Разрыхлитель
4 г

Ванилин
1,5 г

Банан
110 г
1) банан порезать и перемолоть в блендере в пюре. 2) в другой ёмкости смешать творог и яйцо. Хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. 3) к творогу добавить банановое пюре и снова перемешать. 4) добавить кокосовую стружку, разрыхлитель, крахмал, ванилин. Тщательно перемешать.
Шаг 2
1) выложить получившуюся массу в формочку, предварительно смазанную маслом. 2) разровнять и украсить сверху ягодками смородины. 3)ставим в разогретую духовку до 180° на 40-50 минут.