
Запеканка творожная без муки
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежная в меру сладкая запеканка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 4,67 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2

Добавить творог. Перемешать миксером до однородной консистенции.
Шаг 3

Добавить манку. Перемешать. Ванилин по желанию. Лист смазать маслом. Можно добавить ягоды.
Шаг 4

Выпекать в духовке при температуре 180 гр примерно 45-50 минут.