
Запеканка творожная
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
На фото перевёрнутая. Можно готовить и в духовке но тогда время приготовления минут 30-45 на 180 градусах . По желанию добавить изюм
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 15,09 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог обезжиренный зерненый
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Яичный белок
1 шт.

Сахар-песок
2 ст. л.

Манная крупа
3 ст. л.

Сметана
2,5 ст. л.
Творог смешиваем с яйцами, добавляем сахар и перемешиваем . Потом добавляем сметану и манную крупу . Все смешиваем
Шаг 2

Форму для мультиварки смазываем чуть-чуть сливочным маслом, чтоб не подгорала . И ставим в мультиварку на 20-30 минут на 180 градусов в режиме выпечка ( печь). Все готово!!