Марина Макрова
суббота, 18.46
Домашние батон

Домашние батон

Порций5
Время2 часа 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Батон
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 6,92 г
Углеводы 44,86 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
татьяна кизимова нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
4 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
50 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
6 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашние батон - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Вода
Вода
50 мл
Соль
Соль
4 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные
6 г
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта