Елена Красноруцкая
понедельник, 04.59
Овсяное печенье

Овсяное печенье

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Люблю когда в печенье чувствуются овсяные хлопья, поэтому этот ингридиент в данном рецепте преобладает 😊
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 21,49 г
Углеводы 50,14 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
300 г
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
140 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяное печенье - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
140 г
Растопить сливочное масло и добавить сахар (можно заменить мёдом), перемешать.
Шаг 2
Овсяное печенье - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
300 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1 ст. л.
Добавляем хлопья, яйца, муку и соду. Отруби по желанию.
Также по желанию можно добавлять ванилин, корицу, изюм или орехи.
Шаг 3
Овсяное печенье - Шаг 3
Выкладываем печенье на противень. Разгореваем духовку до 180 градусов. Выпекаем печенье в течении 20 минут
Шаг 4
Овсяное печенье - Шаг 4
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта