Елена Красноруцкая
понедельник, 04.59
Овсяное печенье

Овсяное печенье

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Люблю когда в печенье чувствуются овсяные хлопья, поэтому этот ингридиент в данном рецепте преобладает 😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 21,49 г
Углеводы 50,14 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяное печенье - Шаг 1
Растопить сливочное масло и добавить сахар (можно заменить мёдом), перемешать.
Шаг 2
Овсяное печенье - Шаг 2
Добавляем хлопья, яйца, муку и соду. Отруби по желанию.
Также по желанию можно добавлять ванилин, корицу, изюм или орехи.
Шаг 3
Овсяное печенье - Шаг 3
Выкладываем печенье на противень. Разгореваем духовку до 180 градусов. Выпекаем печенье в течении 20 минут
Шаг 4
Овсяное печенье - Шаг 4
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта