Полина Яковлева
воскресенье, 14.20
печенье рогалики с творогом

печенье рогалики с творогом

Порций6
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
они растворяются на языке🥐☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 13,41 г
Углеводы 41,22 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanya SoltesЕлена Красотка нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
у меня был прокисший творог, поэтому это идеальный рецепт: перетрите его через сито или измельчите в блендере. Масло порубите ножом и положите в миску, где будете делать замес. Отдельно взбейте яйца и отправьте его к маргарину. Туда же положите соду, сахар и все хорошенько перемешайте. Осталось только добавить творог и, порционно всыпая просеянную муку, вымесите тесто;
Шаг 2
печенье рогалики с творогом - Шаг 2
полученную массу поделите на 2 части и раскатайте каждую в лепешку. Поделите их на 8 секторов, смажьте каждый вареньем. Сверните каждый кусочек в рулетик. Возьмите противень, застелите его пергаментом и выложите туда рогалики. Отправьте его в духовку, которую необходимо разогреть до 180 градусов. Время приготовления – 12-15 мин.

Тематические подборки

ВыпечкаРогаликиПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта