Валерия KAR
понедельник, 12.13
Слоеные конвертики с ветчиной и моцареллой

Слоеные конвертики с ветчиной и моцареллой

Порций6
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Идеальная закуска к праздничному или повседневному столу

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,21 г
Жиры 10,43 г
Углеводы 24,69 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Моцареллу натереть на крупной терке. Зелень мелко нашинковать, ветчину порезать небольшими кубиками.

Шаг 2

В миске с помощью блендера смешать яйца со сливками. Добавить соль, перец. К получившейся массе добавить моцареллу, ветчину и зелень. Перемешать. Вуаля, наша начинка готова!

Шаг 3

Рассеять муку и хорошо раскатать слоеное тесто. Разделить его на 15-20 одинаковых квадратов.

Шаг 4

В формочки (бумажные/силиконовые) выложить тесто, чтобы уголки вылезали за ее пределы. Добавить начинку. Противоположные уголочки соединить между собой в центре, чтобы получились конвертики. Верх получившихся “булочек” смазать яйцом. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов в течении 25-35 минут. Приятного!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта