Юлия Карпова
четверг, 02.32
Слоеные конвертики с яблоками

Слоеные конвертики с яблоками

Порций6
Время1 час
КухняГреческая кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Конвертики хорошо подойдут к завтраку с чашечкой чая или кофе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г
Жиры 9,62 г
Углеводы 28,52 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ПятыхЮлия Карпова и 3 нравится
52 добавили себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистить яблоки и нарезать их мелкими кубиками, затем обжарить на сковороде со сливочным маслом. Добавить сахар и корицу и продолжать обжаривать до золотистого оттенка.
Шаг 2
Слоеное тесто раскатать и вырезать квадратики. На середину выложить яблоки и защипить края, чтобы получился треугольник. Сверху смазать желтком. Выпекать при Т 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта