
Слоеные конвертики с яблоками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Конвертики хорошо подойдут к завтраку с чашечкой чая или кофе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г
Жиры 9,62 г
Углеводы 28,52 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
100 г

Сахар-песок
п/в

Тесто слоеное бездрожжевое
500 г

Яблоко
4 шт.

Корица
п/в

Яичный желток
1 шт.
Почистить яблоки и нарезать их мелкими кубиками, затем обжарить на сковороде со сливочным маслом. Добавить сахар и корицу и продолжать обжаривать до золотистого оттенка.
Шаг 2
Слоеное тесто раскатать и вырезать квадратики. На середину выложить яблоки и защипить края, чтобы получился треугольник. Сверху смазать желтком. Выпекать при Т 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита!