Порций | 5 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Булочки из дрожжевого теста, смазанные растопленным маслом с чесноком и смесью итальянских трав.
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать муку с сахаром, дрожжами и солью.
Добавить оливковое масло, молоко и теплую воду и замесить тесто.
Месить около 8 минут, пока тесто не станет мягким и эластичным.
Положить в миску, слегка смазанную маслом, и покатать по дну и стенкам, чтобы также покрылось маслом.
Затянуть пищевой пленкой и оставить на 1 час, чтобы поднялось.
Разделить тесто на 5 частей.
Скатать из теста жгуты и завязать узлом.
Положить на противень, застеленный пергаментом.
Накрыть чистым кухонным полотенцем и оставить на 45 минут, чтобы тесто поднялось.
Разогреть духовку до 175С.
Измельчить чеснок и смешать с растопленным маслом и итальянскими травами.
Смазать булочки чесночным маслом.
Запекать 15-18 минут, пока поверхность не подрумянится.