
Печенье с бананами
Порций | 28 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Такие простые рецепты всегда выручат вас в ситуации, когда в запасе имеется минимальное количество времени. К тому же, банановое печенье абсолютно натуральный и полезный продукт, а значит, такой десерт спокойно можно давать даже самым маленьким детям.
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовить необходимые продукты.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=q5qhte74Ep8

Очистить бананы от кожуры и порезать кусочками.

В измельчитель вложить кусочки банана, сахар, ванильный сахар, сливочное масло комнатной температуры, куриные яйца, сметану всё хорошо перемешать в однородную массу.

Переложить массу в миску, затем частями добавляю муку с разрыхлителем.

Перемешать всё лопаткой. Замешиваю тесто.

Готовое тесто переложить в кулинарный кулёк с насадкой звёздочка. На противень, застеленный силиконовым ковриком отсадить порциями тесто на расстоянии друг, от друга формируя цветочек.

Поставить для выпекания в разогретую духовку до 180-200 градусов на 15-20 минут до золотистого цвета, всё зависит от духовки.

Готовому печенью дать немного остыть, присыпать сахарной пудрой и подать к столу к чашечке чая. Приятного чаепития!!!

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=q5qhte74Ep8