No avatar
понедельник, 11.24
Вафельные трубочки

Вафельные трубочки

Порций10
Время1 час
КухняДатская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хрустящие, ароматные, незаменимое лакомство к чаю… их любят все - и дети, и взрослые…

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г
Жиры 14,25 г
Углеводы 40,18 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
75 мл
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота
Лимонная кислота
0,5 ч. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
2 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Лимонная кислота
Лимонная кислота
0,5 ч. л.
Яичный белок
Яичный белок
2 г
Вода
Вода
75 мл

В миксере смешать 5 яиц с 1 стаканом сахара добела, добавить 1 пачку растопленного маргарина, 1,5 стакана муки, 1 стакан молока. Тесто получается, как сметана. Выпекаем в вафельнице.
Еще горячие вафельки сворачиваем в трубочки. Пока они остывают, делаем крем: взбить 2 белка до пиков. В 75 мл. воды добавить стакан сахара, довести до кипения и поварить, чтобы немного сироп загустел, добавить лимонку. Горячий сироп тоненькой струйкой залить во взбитые белки, не переставая взбивать. Затем шприцем заполнить трубочки кремом.

Тематические подборки

ВыпечкаВафельные трубочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта