Если вы не хотите,чтобы трубочки получились слишком сладкими-сахар можно вообще не добавлять)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Просеять муку,добавить к ней предварительно охлажденную сметану. Натереть на тёрке предварительно замороженное масло. Замесить тесто так,чтобы оно стало однородным и эластичным,и разделить на несколько частей.
Шаг 5
Раскатать каждую часть теста так,чтобы получился круглый пласт диаметром 25-30 см,а затем разрезать его на треугольники.
Шаг 6
На широкую часть каждого треугольника выложить немного ореховой начинки и свернуть в трубочку.
Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом и застелить противень и выложить трубочки. Смазать их желток с молоком и выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.