Мария Хазипова
суббота, 14.19
Вкусные творожные батончики-трубочки.

Вкусные творожные батончики-трубочки.

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,46 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 16,87 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ГолубеваГалина СмирноваДанна СухаруковаTatyana Kugan и 16 нравится
172 добавили себе
192
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану(1ст.ложку с горкой), сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта