Мария Хазипова
суббота, 14.19
Вкусные творожные батончики-трубочки.

Вкусные творожные батончики-трубочки.

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,46 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 16,87 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ГолубеваГалина СмирноваДанна СухаруковаTatyana Kugan и 16 нравится
171 добавил себе
191
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Творог
Творог
350 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
п/в
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
350 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Ваниль
Ваниль
п/в
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану(1ст.ложку с горкой), сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта