Алина Боджолян
четверг, 18.31
Овсяное печенье с шоколадом

Овсяное печенье с шоколадом

Порций36
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкое печенье с овсяными хлопьями, шоколадными и арахисовыми чипсами. Можно заменить арахисовые чипсы арахисовым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 22,7 г
Углеводы 58,12 г
434
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Невзорова нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Временная папка
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2

Взбить сахар с размягченным маслом до кремовой массы.

Шаг 3

Добавить яйца и ванилин, тщательно взбить.

Шаг 4

Смешать в другой миске муку с содой, корицей и солью.

Шаг 5

Медленно всыпать в масляную смесь, взбивая до однородной массы.

Шаг 6

Аккуратно ввести в тесто овсяные хлопья и арахисовые и шоколадные чипсы (из темного и молочного шоколада).

Шаг 7
Овсяное печенье с шоколадом - Шаг 7

Выложить печенье на приготовленный противень порциями по 1 ложке.

Шаг 8
Овсяное печенье с шоколадом - Шаг 8

Выпекать 10-13 минут, пока не подрумянится.

Шаг 9
Овсяное печенье с шоколадом - Шаг 9

Достать из духовки, выложить на решетку и остудить.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта