Порций | 36 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье с овсяными хлопьями, шоколадными и арахисовыми чипсами. Можно заменить арахисовые чипсы арахисовым маслом.
434
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.
Взбить сахар с размягченным маслом до кремовой массы.
Добавить яйца и ванилин, тщательно взбить.
Смешать в другой миске муку с содой, корицей и солью.
Медленно всыпать в масляную смесь, взбивая до однородной массы.
Аккуратно ввести в тесто овсяные хлопья и арахисовые и шоколадные чипсы (из темного и молочного шоколада).
Выложить печенье на приготовленный противень порциями по 1 ложке.
Выпекать 10-13 минут, пока не подрумянится.
Достать из духовки, выложить на решетку и остудить.