Диана Сиротенко
суббота, 07.41
Луково-чесночные завитушки

Луково-чесночные завитушки

Порций9
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Готовим дома.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 38,73 г
Углеводы 22,89 г
462
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna MiansaryanOlka SavchukLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 4 нравится
49 добавили себе
57
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 120 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 70 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Лук зеленый
Лук зеленый1 пуч.
Укроп
Укроп1 пуч.
Сыр твердый
Сыр твердый70 г
Сливочное масло
Сливочное масло120 г
Соль
Сольп/в
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы250 г
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени.Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части.Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром.Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта