Ксения Чепко
вторник, 22.38
сдобные булочки с повидлом

сдобные булочки с повидлом

Порции3
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

булочки с повидлом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 36,7 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

как приготовить нагреваем до теплого состояния не горячего молоко с газированной водой.кладем туда дрожжи и сахар через 5-7 м.дрожжи оживут.Затем просеиваем муку в молоко с водой,дрожжами и сахаром кладем ванильный сахар ,соль и рафинированное подсолнечное масло.Затем соединяем жидкую часть с мукой и замешиваем тесто.Можно в муку влить жидкость,можно жидкость вливать в муку-разницы не вижу.Делаю так и так.Замешиваем мягкое ,эластичное тесто и ставим в теплое место для подъема.Через час оно обязательно увеличится в объеме ,как минимум в 2раза.Отрезаем по кусочку теста.Раскатываем в пласт .вырезаем выемкой кружки .в кружок кладем густое повидло.Залепливаем тесто в виде шарика,кладем булочки в форму для выпекания смазанную маслом или бумагой для выпечки,швом вниз.Даем постоять при комнатной температуре 20-30м.,смазываем желтком и отправляем в духовку разогретую до 175-180градусов цельсия.выпекаем 35-40минут.Изумительные булочки готовы.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта