Порции | 24 |
Время | 50 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маласадас - традиционное гавайское угощение. Воздушные подушечки приготовленные на растительном масле и посыпанные сахарной пудрой.
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Просеять в миску муку, сахар и соль и добавить цедру лимона.
Растворить дрожжи в теплой воде.
В маленькой миске смешать яйца, молоко и масло. Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты. Затем добавить дрожжи и тщательно перемешать.
Положить тесто в миску смазанную маслом и накрыть влажным полотенцем. Дать тесту подняться. Оно должно увеличиться вдвое.
Нагреть масло в сковороде. Положить тесто чайной ложкой в горячее масло, должны получиться шарики. Готовить до золотистого цвета. Можно проверить готовность зубочисткой.
Положить пончики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Посыпать пончики сахарной пудрой.
Можно подавать.
Приятного аппетита!