S N
вторник, 22.47
Маласадас - Гавайские пончики

Маласадас - Гавайские пончики

Порции24
Время50 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Маласадас - традиционное гавайское угощение. Воздушные подушечки приготовленные на растительном масле и посыпанные сахарной пудрой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 4,14 г
Углеводы 48,56 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия БадмаеваРузанна НЕлена Мухаметрахимоваnina novruz и 10 нравится
66 добавили себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Просеять в миску муку, сахар и соль и добавить цедру лимона.

Шаг 2

Растворить дрожжи в теплой воде.

Шаг 3

В маленькой миске смешать яйца, молоко и масло. Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты. Затем добавить дрожжи и тщательно перемешать.

Шаг 4

Положить тесто в миску смазанную маслом и накрыть влажным полотенцем. Дать тесту подняться. Оно должно увеличиться вдвое.

Шаг 5

Нагреть масло в сковороде. Положить тесто чайной ложкой в горячее масло, должны получиться шарики. Готовить до золотистого цвета. Можно проверить готовность зубочисткой.

Шаг 6

Положить пончики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Шаг 7

Посыпать пончики сахарной пудрой.

Шаг 8

Можно подавать.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПончики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта