Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из шоколадного теста с корицей, украшенное растопленным белым шоколадом.
388
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом (или смазать маслом).
Взбить в большой миске масло с сахаром до кремовой массы.
Добавить ванилин, сметану и яйцо, взбить.
Добавить муку, какао, соду, разрыхлитель и корицу, тщательно перемешать.
Выложить тесто на противень небольшими порциями (или слепить шарики диаметром 3.5-4 см).
Выпекать 12 минут. Достать из духовки и остудить.
Растопить белый шоколад и побрызгать им печенье.
Примечание:
Можно также добавить чипсы из белого шоколада в тесто (не растопленные).