Диана Черней
пятница, 23.45
Нежнейшие рогалики 🥐

Нежнейшие рогалики 🥐

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой. Такая выпечка не залеживается, съедается очень быстро.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 9,63 г
Углеводы 35,11 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена АлисасOlka SavchukЕлена КрасоткаСветлана Анцифирова Шевченко нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
200 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Соль
Соль
2 г
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
3 ст. л.
Корица
Корица
п/в
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
10 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст.
Дрожжи
Дрожжи
3 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Маргарин
Маргарин
200 г
Соль
Соль
2 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 кг
Молоко разогреть, распустить в нем дрожжи. Подождать 15 минут. И замесить из всех оставшихся продуктов мягкое, эластичное тесто.
Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в пласт, вырезать круг. Круг порезать на сегменты, и сформировать рогалики.
Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Яблоко
Яблоко
2 шт.
Корица
Корица
п/в
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Мак (семена мака)
Мак (семена мака)
10 г
Противень смазать растительным маслом. Выложить рогалики.
Накрыть противень с рогаликами полотенцем и оставить на 30 минут.
Духовку разогреть до 180С. Отдохнувшие рогалики смазать яичным желтком. Посыпать маком с сахаром.
Шаг 3
Выпекать 25 минут, до румяной корочки.
Приготовленные рогалики, сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком, от этого они долго будут мягкими.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаРогалики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта