
Рогалики с джемом
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рогалики из слоеного теста с вашим любимым джемом - быстро, просто и очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 5,26 г
Углеводы 50,4 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разморозить тесто и разделить листы.
Шаг 2
Разогреть духовку до 180С. Смазать маслом лист для выпечки.
Шаг 3
Осторожно раскатать тесто квадратом толщиной около 0.5 см. Разделить квадрат пополам. Разрезать каждую половину на клинья.
Шаг 4
Положить на каждый клин (с широкой стороны) около 1 ч. ложки джема и свернуть рогаликом и положить на лист для выпечки.
Шаг 5
Взбить в маленькой миске яйцо и смазать поверхность рогаликов.
Шаг 6
Выпекать 15-20 минут.