
Кокосовые кексы с черникой
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы из цельнозерновой муки с кокосовым молоком, кокосовым маслом, кокосовой стружкой и черникой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 16,41 г
Углеводы 42,28 г
323
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Смешать в большой миске муку с сахаром и разрыхлителем.
Шаг 3
Добавить кокосовое масло, кокосовое молоко, ванилин и яйцо, перемешать до однородной массы.
Шаг 4
Ввести в тесто кокосовую стружку и чернику.
Шаг 5
Положить в форму для выпечки мини-кексов кекс-лайнеры и выложить в нее кексы.
Шаг 6

Можно посыпать сахаром турбинадо.
Шаг 7
Выпекать 15-20 минут, пока поверхность не подрумянится.
Шаг 8

Можно украсить сладкой глазурью и посыпать жареной кокосовой стружкой.