
Ореховый тарт
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Перезаливаю ореховый тарт от ЭндиШеф)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 24,26 г
Углеводы 42,58 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для тарта порубить холодное сливочное масло на кубики 1см. Добавляем сухие ингредиенты, вымешиваем ингредиенты до мелкой крошки. Вводим яйца, взбить до однородности, чтобы тесто собиралось в шар. Раскатать между 2 листами бумаги для выпечки до толщины 0.2-0.5см. Убрать в холодильник на 20мин. Диааетр должен быть на 3см больше диаметра формы для выпечки. Выложить в форму-силиконовую или разъемную- сформировать бортики. Проколоть тесто вилкой. Убрать в морозилку на 30мин
Шаг 2

Яйцо куриное
3 шт.

Кленовый сироп
115 г

Мёд
190 г

Сливочное масло
40 г

Мука пшеничная
25 г

Сахар-песок
50 г

Миндальная мука
25 г

Грецкий орех
220 г
Смешать ингредиенты для начинки, сначаоа сухие, затем добавить мёд,сироп и растопленное масло. В конце ввести яйца. Смешать миксером всыпать орехи, перемешать лопаткой. Духовку разогреть до 170гр. Вылить начинку в тарт, выпекать 35-55мин до едва колыхающейся серединки пирога. Полностью остудить и только потом вынимать из формы