
Французские круасаны с Орехово-шоколадной пастой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Французские круасаны с Орехово-шоколадной пастой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 100 г
Углеводы 0 г
884
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Размораживаем слоеное тесто (3/4 пластины)
Шаг 2

Разрезаем на 4 части каждую пластину
Шаг 3

Пасту (лучше всего Nutella) наносим 1 ч. Л. В центр квадрата и сворачиваем с угла к углу.
Шаг 4

Выкладываем на бумагу для выпечки, промазанную подсолнечным маслом. И ставим в духовку на 40 минут.
Шаг 5

Вынимаем круасаны, выкладываем их на красивое блюдо и voilà est ton délicieux croissants !