
Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Еще один шедевр Энди Шефа)
Ореховую пасту можно взять любую, у меня- арахисвая)
Ореховую пасту можно взять любую, у меня- арахисвая)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 21,26 г
Углеводы 55 г
414
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
5 г

Арахисовое масло
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар-песок
140 г

Мука пшеничная
140 г

Какао
40 г

Молоко коровье
п/в

Сливочное масло
115 г
Заморозить начинку- на доску выложить по 1ч.л ореховой пасты (12 порций). Убрать в морозилку на 30мин.
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, можно добавить ванильный экстракт 5г.
Затем добавить муку,рахрыхлитель и какао. Вымесить тесто, если оно слишком жидкое-добавить муки, если слишком густое-молоко.
Взвесить тесто. Разделить на 12частей, скатать из каждого шарик. Каждый шарик разделить еа 2ч, расплющить половинки, на одну выложить начинку, прикрыть второй половинкой, разложить на противне на расстоянии 2-3см.
Выпекать при 180гр около 10мин. Печенье должно быть слегка мягким.
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, можно добавить ванильный экстракт 5г.
Затем добавить муку,рахрыхлитель и какао. Вымесить тесто, если оно слишком жидкое-добавить муки, если слишком густое-молоко.
Взвесить тесто. Разделить на 12частей, скатать из каждого шарик. Каждый шарик разделить еа 2ч, расплющить половинки, на одну выложить начинку, прикрыть второй половинкой, разложить на противне на расстоянии 2-3см.
Выпекать при 180гр около 10мин. Печенье должно быть слегка мягким.