Еще один шедевр Энди Шефа) Ореховую пасту можно взять любую, у меня- арахисвая)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Заморозить начинку- на доску выложить по 1ч.л ореховой пасты (12 порций). Убрать в морозилку на 30мин. Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, можно добавить ванильный экстракт 5г. Затем добавить муку,рахрыхлитель и какао. Вымесить тесто, если оно слишком жидкое-добавить муки, если слишком густое-молоко. Взвесить тесто. Разделить на 12частей, скатать из каждого шарик. Каждый шарик разделить еа 2ч, расплющить половинки, на одну выложить начинку, прикрыть второй половинкой, разложить на противне на расстоянии 2-3см. Выпекать при 180гр около 10мин. Печенье должно быть слегка мягким.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.