Маргарита Константинова
четверг, 19.56
Творожная запеканка с изюмом 🍮

Творожная запеканка с изюмом 🍮

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Нежная творожная запеканка без муки.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 10,78 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маша МурашкоGalina BahmaneDi HasbulatovaLeyla Samedova и 2 нравится
67 добавили себе
73
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 3 ст. л.
Молочные продукты
Творог
Творог 800 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок п/в
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожная запеканка с изюмом 🍮 - Шаг 1
Творог
Творог800 г
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сокп/в
Творог растереть с сахаром, добавить сок лимона.
Шаг 2
Творожная запеканка с изюмом 🍮 - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
В творожную массу добавить 2 яйца и 1 белок, желток оставить для того, чтобы смазать запеканку перед выпечкой.
Шаг 3
Творожная запеканка с изюмом 🍮 - Шаг 3
Манная крупа
Манная крупа3 ст. л.
Изюм
Изюм50 г
В яично-творожную массу добавить манную крупу, перемешать. Добавить изюм, перемешать.
Шаг 4
Творожная запеканка с изюмом 🍮 - Шаг 4
Выложить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями. Сверху запеканку смазать оставленным желтком.
Шаг 5
Творожная запеканка с изюмом 🍮 - Шаг 5
Выпекаем в духовке, разогретой до 180-200 градусов, 40 минут до зарумянивания.
Шаг 6
Творожная запеканка с изюмом 🍮 - Шаг 6
Подаём к столу. Вкусна как в тёплом, так и в холодном виде😉

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта