Взбивая, добавит манку и цедру (я покупаю готовую в виде приправы в магазине). Залить чернослив кипятком (лучше заранее), порезать примерно на половинки, все хорошо перемешать и оставить на полчаса. Чернослив можно заменить на цукаты, свежие ягоды и пр.
Шаг 4
Поставить в духовку, разогретую до 150 градусов, печь около 40 минут, затем увеличить температуру до 170. И ещё около получаса - вынимать после образования золотистой корочки и когда тесто будет пружинить.
Шаг 5
Остудить и убрать в холодильник в герметичной упаковке. Вкуснее всего - на следующий день.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.