
Мягкое овсяное печенье
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,21 г
Жиры 13,91 г
Углеводы 53,27 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сода пищевая
1 щеп.

Сливочное масло
50 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сахар финиковый
0,5 ст.

Овсяные хлопья
100 г

Мука пшеничная
1,5 ст.
1.Мягкое масло смешать с сахаром, добавить яйцо и взбить до однородности. 2. К масляной смеси добавить сухие ингредиенты. Вымесить плотное тесто. Выкладывать будущие печенье ложкой на противень, застеленный пергаментом. !Если, любите хрустящие печенья, приплюсните комочки! Выпекать при 180С 10-13 мин. Готово! Приятного аппетита