Asya Yan
воскресенье, 14.54
Идеальное печенье

Идеальное печенье

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Идеальное печенье Эндишефа с молочным шоколадом))
Настолько идеально, что свое фото я сделать не успела) пришлось повзаимствовать из профиля @darkzip
Очень нежное и вкусное мягкое шоколадное печенье!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 17,72 г
Углеводы 58,47 г
420
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga TimofeevaLara MoruaСветлана ЧередниченкоСветлана Анцифирова Шевченко и 2 нравится
55 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В сотейнике растопить шоколад, масло на ср.огне, постоянно помешивать до однородности.
Отдельно взбить яйца с сахаром на выс.скорости до пышной белой массы. Просеять к яичной смеси муку и разрыхлитель. Ввести шоколад, ванильный экстракт.
Шаг 2
В качестве начинки можно использовать что угодно,в оригинале- вафельная крошка и темный шоколад.
У меня была шоколадка Россия с вафлей, я добавила ее, получилось неплохо, и хрустинка,задуманная автором,сохранилась)
Вмешать рубленый шоколад и вафли в тесто,перемешать лопаткой, убрать мин на 20 в холодильник.
Набрать столовой ложкой тесто и выложить на противень с перг.бумагой или на силиконовый коврик. Соблюдать дистанцию около 5см. Выпекать при 180гр около 8-12мин. Верх печенья должен быть еще мягким, чтобы печенье получилось похожим на брауни.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта