Asya Yan
воскресенье, 14.54
Идеальное печенье

Идеальное печенье

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Идеальное печенье Эндишефа с молочным шоколадом))
Настолько идеально, что свое фото я сделать не успела) пришлось повзаимствовать из профиля @darkzip
Очень нежное и вкусное мягкое шоколадное печенье!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 17,72 г
Углеводы 58,47 г
420
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga TimofeevaLara MoruaСветлана ЧередниченкоСветлана Анцифирова Шевченко и 2 нравится
55 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
55 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
170 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
160 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
220 г
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао
50 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
6 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Вафли
Вафли
40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шоколад молочный
Шоколад молочный
220 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
170 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
6 г
Сахар-песок
Сахар-песок
160 г
Сливочное масло
Сливочное масло
55 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г
В сотейнике растопить шоколад, масло на ср.огне, постоянно помешивать до однородности.
Отдельно взбить яйца с сахаром на выс.скорости до пышной белой массы. Просеять к яичной смеси муку и разрыхлитель. Ввести шоколад, ванильный экстракт.
Шаг 2
Шоколад темный, 45-59% какао
Шоколад темный, 45-59% какао
50 г
Вафли
Вафли
40 г
В качестве начинки можно использовать что угодно,в оригинале- вафельная крошка и темный шоколад.
У меня была шоколадка Россия с вафлей, я добавила ее, получилось неплохо, и хрустинка,задуманная автором,сохранилась)
Вмешать рубленый шоколад и вафли в тесто,перемешать лопаткой, убрать мин на 20 в холодильник.
Набрать столовой ложкой тесто и выложить на противень с перг.бумагой или на силиконовый коврик. Соблюдать дистанцию около 5см. Выпекать при 180гр около 8-12мин. Верх печенья должен быть еще мягким, чтобы печенье получилось похожим на брауни.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта