Зоя Шунина
четверг, 05.49
Итальянские булочки со взбитыми сливками

Итальянские булочки со взбитыми сливками

Порций7
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Маленькие итальянские булочки со взбитыми сливками очень похожи на эклеры только из дрожжевого теста. Они такие же нежные и также тают во рту, как знаменитые пирожные. Отлично подойдут на десерт в праздники и будни. Тесто здесь готовится опарным способом, а сливки берите 33-35%. Обязательно испеките эти булочки и порадуйте своих близких замечательной, домашней выпечкой.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 15,53 г
Углеводы 40,98 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
полина новПолина ЧулковаOlga KobraKsusha Kuznetsova и 16 нравится
95 добавили себе
115
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 85 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 225 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 5 г
Сахар-песок
Сахар-песок 40 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 60 г
Соль
Соль 2 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 40 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Итальянские булочки со взбитыми сливками - Шаг 1

Для приготовления таких булочек потребуется:молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль, мука, вода, ванильный сахар, сахарная пудра, яйцо, и сливки жирностью 33-35%.

Шаг 2
Итальянские булочки со взбитыми сливками - Шаг 2
Дрожжи
Дрожжи15 г
Вода
Вода40 мл

В теплой воде растворите дрожжи.

Шаг 3
Итальянские булочки со взбитыми сливками - Шаг 3

Добавьте столовую ложку сахара и две столовые ложки муки. Тщательно перемешайте опару.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Полная версия сайта