Зоя Шунина
четверг, 05.49
Итальянские булочки со взбитыми сливками

Итальянские булочки со взбитыми сливками

Порций7
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Маленькие итальянские булочки со взбитыми сливками очень похожи на эклеры только из дрожжевого теста. Они такие же нежные и также тают во рту, как знаменитые пирожные. Отлично подойдут на десерт в праздники и будни. Тесто здесь готовится опарным способом, а сливки берите 33-35%. Обязательно испеките эти булочки и порадуйте своих близких замечательной, домашней выпечкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 15,53 г
Углеводы 40,98 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Spellполина новПолина ЧулковаOlga Kobra и 17 нравится
95 добавили себе
116
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Итальянские булочки со взбитыми сливками - Шаг 1

Для приготовления таких булочек потребуется:молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль, мука, вода, ванильный сахар, сахарная пудра, яйцо, и сливки жирностью 33-35%.

Шаг 2
Итальянские булочки со взбитыми сливками - Шаг 2

В теплой воде растворите дрожжи.

Шаг 3
Итальянские булочки со взбитыми сливками - Шаг 3

Добавьте столовую ложку сахара и две столовые ложки муки. Тщательно перемешайте опару.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Полная версия сайта