
Итальянские булочки со взбитыми сливками
Порций | 7 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маленькие итальянские булочки со взбитыми сливками очень похожи на эклеры только из дрожжевого теста. Они такие же нежные и также тают во рту, как знаменитые пирожные. Отлично подойдут на десерт в праздники и будни. Тесто здесь готовится опарным способом, а сливки берите 33-35%. Обязательно испеките эти булочки и порадуйте своих близких замечательной, домашней выпечкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 15,53 г
Углеводы 40,98 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления таких булочек потребуется:молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль, мука, вода, ванильный сахар, сахарная пудра, яйцо, и сливки жирностью 33-35%.
Шаг 2

В теплой воде растворите дрожжи.
Шаг 3

Добавьте столовую ложку сахара и две столовые ложки муки. Тщательно перемешайте опару.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽