Умопомрачительный аромат кокоса окутает вашу кухню, когда будет выпекаться этот красавчик! Хрустящая верхушка, ароматный мякиш без угрызения совести.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Опара: в теплом миндальном молоке растворить 1ст.л сахара, добавить дрожжи и 3-4ст.л муки. Замешать жидкую опару и поставить в теплое место на 15мин. Тесто: масло растопить, смешать с кокосовым молоком. В подошедшую опару добавить масляную смесь, сахар и постепенно ввести муку. Замесить крутое тесто. Поставить в теплое место на 25-30мин. Тесто увеличится в 2 раза. Достать его. Добавить ваши любимые сухофрукты (предварительно замочить в кипятке и просушить). Выложить тесто в форму, дать подняться снова. После этого, выпекать при 180С 30-40мин (проверяйте зубочисткой). Остудить и украсить на свое усмотрение.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.