Порций | 18 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Невозможно представить себе чаепитие без мучных изделий. И естественно свежеиспечённая, пушистая, ароматная булочка доставит удовольствие и детям и взрослым. Любая хозяйка мечтает о том, чтобы её изделие получилось наиболее вкусным. Отсюда множество рецептов теста. Мои булочки приготовлены на майонезе. Учитывая, что в майонезе есть масло и яйца, в тесто эти ингредиенты класть не нужно. Такая выпечка получается пышной, воздушной и долго не черствеет, что очень важно. Начинка булочек из кисло-сладких яблок хорошо сочетается со сладким, ароматным тестом.
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 200 мл |
Мука пшеничная | 400 г |
Сахар-песок | 80 г | |
Соль | 5 г |
Майонез | 100 мл |
Дрожжи | 20 г |
Яблоко | 400 г |
Для приготовления булочек с яблоками возьмите следующие ингредиенты:молоко, дрожжи, сахар, соль, майонез, муку и яблоки.
Молоко коровье | 200 мл | |
Дрожжи | 20 г |
В теплое молоко добавьте дрожжи. У меня свежие прессованные. Можно взять и сухие, их потребуется 7-8 грамм.
Сахар-песок | 80 г |
Всыпьте сахар.