Виктория Карагезян
вторник, 20.12
Хлеб Дарницкий бездрожжевой

Хлеб Дарницкий бездрожжевой

Порций12
Время6 часов
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Домашний хлеб
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 2,25 г
Углеводы 41,11 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваLeyla SamedovaOlga BuchelnikovaАлександр Трофимчук и 1 нравится
39 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб Дарницкий бездрожжевой - Шаг 1
Делаем закваску 300гр ржаную. Добавляем муку цельнозерновую, ржаную 100гр, воду 230, соль, масло, кориандр растёртый в ступке. Все смешиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Даём подняться в тёплом помещении часов 3-5. В разогретую духовку до 200гр ставим емкость с водой и выпекаем наш хлеб около 1часа. Достать за 10 минут до поточности, извлечь из формы и допекать «верх ногами». Хорошо остудить и приятного аппетита 😉

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта