Юлия Лагун
понедельник, 20.32
Медовые сконы

Медовые сконы

Порций12
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Взрыв вкусовых рецепторов по-английски! Сладкая, хрустящая корочка и нежный мякиш!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г
Жиры 9,42 г
Углеводы 53 г
321
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaСветлана Анцифирова ШевченкоDilya Gulyamovna и 1 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Медовые сконы - Шаг 1
Принцип приготовления, как и у обычных сконов: 1.перемешать сухие ингредиенты. За тем, отдельно смешать йогурт с жидким медом (если засахарился-растопить. Лучше использовать мед с ярким вкусом и ароматом !). 2. Холодное масло растереть с мукой, добавить йогурт с медом, вымесить эластичное тесто, которое не липнет. 3. Раскатать толщиной в 2см, вырезать любым удобным способом. 4. Смазать верхушки остатками йогурта( я соскребла со стенок баночки 😅).Выпекать ~15 мин при 180С.

Тематические подборки

ВыпечкаСконы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта