Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежное и вкусное медовое печенье.
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Пахта | 1 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 30 г |
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | 5 г |
Разогреть духовку до 260 С. Противень покрыть бумагой для выпечки.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Соль | 5 г | |
Разрыхлитель | 30 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Пахта | 1 ст. |
В миске смешать все сухие ингредиенты. Затем добавить жидкие ингредиенты и чательно все перемешать. Должна получиться однородная масса.
Слепить печенье, разложить на противень и выпекать 7-10 минут.