Медовое печенье
| Порций | 10 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Очень нежное и вкусное медовое печенье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 41,96 г
|
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 260 С. Противень покрыть бумагой для выпечки.
Шаг 2
В миске смешать все сухие ингредиенты. Затем добавить жидкие ингредиенты и чательно все перемешать. Должна получиться однородная масса.
Шаг 3
Слепить печенье, разложить на противень и выпекать 7-10 минут.

















