Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Разнообразить постное меню можно вкусной, домашней выпечкой. Предлагаю вашему вниманию кексы, которые готовят без яиц, сливочного масла и сметаны, в общем без продуктов животного происхождения, но по вкусу они не уступают обычным. Кексы получаются очень воздушными, пышным, а главное вкусными!
315
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 250 мл |
Сода пищевая | 1,5 ч. л. |
Для приготовления постных кексов “Медовых” понадобится пшеничная мука, вода, мед, сахар, масло растительное без запаха, сода и соль.
Вода | 250 мл |
Вскипятите 1 стакан воды и перелейте в миску, в которой будете замешивать тесто.
Мёд | 2 ст. л. |
К воде добавьте мед .