Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Аппетитные кексы, которые идеально подходят для завтрака, к кофе или к чаю.
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать муку и разрыхлитель. В отдельной миске взбить масло и сахар, пока смесь не станет воздушной. Добавить яйцо, ванилин и молоко. Тщательно перемешать.
Добавить в смесь масла мучную смесь. Взбить деревянной ложкой. Добавить цедру апельсина и яблочный соус. Смешать.
Разложить кекс-лайнеры в форму для выпечки кексов. Налить тесто в кекс-лайнеры на 2/3.
Выпекать при температуре 180С примерно 20 минут, пока при легком нажатии тесто не будет пружинить.
Достать кексы из духовки и дать остыть.
Взбить в миске сахарную пудру и 2 столовые ложки горячей воды. Полить глазурью остывшие кексы. Посыпать кексы кондитерскими посыпками.
Наслаждайтесь!