Алина Боджолян
четверг, 23.41
Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Сладкая ванильно-шоколадная глазурь для тортов, пирожных, брауни или кексов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 12,91 г
Углеводы 61,6 г
345
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ako Aitkaliyevanona nono и 2 нравится
59 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в кастрюле сахар с какао, солью и маслом.

Шаг 2

Добавить молоко и сироп и поставить на средний огонь.

Шаг 3

Варить, аккуратно помешивая, пока масло не растопится, и все ингредиенты не смешаются.

Шаг 4

Довести массу до кипения, периодически помешивая. Варить на среднем огне 2 минуты (не помешивать).

Шаг 5

Снять с огня, добавить ванилин, перемешать и дать постоять 5 минут.

Шаг 6

Помешивать, пока глазурь не станет чуть более матовой и не загустеет.

Шаг 7
Шоколадная глазурь - Шаг 7

Полить торт (или другую выпечку) глазурью.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта